Бросая в дрожь

Что прошло, уже не повернется,
и тебя мне не вернуть назад...
Мне теперь другая улыбнется -
та, которой буду я не рад...
Молодая, жизнь еще не знавши,
прожигаешь, словно спичку вмиг.
Только вот, однажды потерявши,
понимаешь, как силен душ крик...
Знаю, что мораль совсем наскучна,
но не поддавайся на чужих!!!
Помни: за тебя собственноручно
уничтожить я готов любых...
Ты прости... Любовь - она всесильна -
та, что запросто бросает в дрожь!
Я люблю тебя... И пусть, что я безкрылый,
только ты меня вновь подожжешь.
03.01.2015.


Рецензии