Вечерние мухи...
Над дорогой, в полутьме
Проплывают, тут же тают,
Тут же тают в тишине!
Волшебство январской ночи...
Лишь начАлся Новый Год.
И зима совсем непрочна,
Наступает и грядет.
Собирается ударить,
А пока: то дождь, то снег...
И опять всё снова тает.
А растает? Или нет???
3.01.15.
На дворе то плюс, то минус...
Свидетельство о публикации №115010309284
Николай Лещёв 04.01.2015 22:06 Заявить о нарушении