Возможно, когда-нибудь снова...

Возможно, когда-нибудь снова ,
Я буду любить безрассудно….
Ты будешь тогда у другого,
Семейное строить судно….

Возможно ,  и я буду счастлив,
Когда-нибудь, снова и здесь,
Но сейчас я скорей без участлив,
Даря тебе мир целиком и весь.

Возможно, я буду разбитым,
Без веры во что-то светлое…
Словно параграф закрытый,
Будто цель не меткая…
.
Возможно, и ты не найдешь …
Свое счастье и место…
Ты где-то по лужам идешь,
Тебе хорошо и прелестно…

Возможно, когда-нибудь снова,
Мы встретимся в какой-нибудь точке:
И будет половина восьмого,
И роса на сонных цветочках.

Возможно, мы будем любить безрассудно,
Когда-нибудь снова и здесь…..
Будем строить семейное судно,
И  я буду счастливый весь.


Рецензии