Не нужен новый год

Пожалуйста, остановите время.
Совсем не нужен новый год.
Мудрей не стану, только постарею.
Я знаю, что за перевалом ждет.

Прибавится еще серьезных размышлений,
Беспочвенных тревог, пустых волнений.
И суета, замкнувшись в хоровод,
Мне скоро кудри снегом занесет.

Остановите стрелки без пяти.
Невыносимо слышать бой курантов.
Стряхните мишуру и конфетти.
Затихнуть попросите музыкантов.

Прошу оставить все, как есть сейчас.
Ведь лучше быть уже не может.
Или вернуть в счастливый час
И сделать нас чуть-чуть моложе.


Рецензии
Отличная интерпретация Нового года!"...И сделать нас чуть-чуть моложе."- Как
эавершающий аккорд.Все просто в точку!Спасибо!Жизненных и творческих Вам
успехов!

Влад Егоров   04.02.2015 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада знакомству с Вашим творчеством. Понравилось все, что прочитала.

Redtiger   04.02.2015 20:43   Заявить о нарушении