Студент архимандрит

Сельсовет, разбор полётов
За идеи крамольные ругают
Мол, желток в скорлупе кубической
А твой эллипс вынуждает расти.
Парируя, слова воспаряют
Представьте курицы лицо
При виде творения сего
Куб? Дом яйцо!
Грани атакуют, углы съедают!
Анафеме предают
Всё, давай до свиданья.
Разжалован из подмастерьев
В подметальщики, системой
Таков эдикт, исчерпан конфликт.
Мозг обязанностями забит
Разумно гнуть линию свою,
Или проповедь унылую внимать
Зевать, спать штаны протирать?


Рецензии