Нашкрым?

А Крым, ребятушки, ничей.
Не ваш, не наш, а только божий.
Ни лысый и ни краснорожий
Не подберет к нему ключей.

Исчезнут страны и народы,
Очередной пройдет потоп,
Крым снимет свой степной салоп
И мирно окунется в воды.

И, отряхнувшись от людей,
Он будет нянчить лебедей.


Рецензии