играем

Сказками-животными воплощаясь в жизни,
все идем с опаскою в этом  темном мире....
  все всегда закрытые , все всегда в себе...
сказки лиш животные...  прошлое во сне!
   мрачными  тропинками , в самом жутком мире
 мы играем чуствами,и отнюдь похими...
 мы играем жизнями.... мы сама игра...
 жаль лиш настроение  для зверей слова...
   может и откроются двери  в мире этом,
 только позно будет ... осознать все это!

Ян...


Рецензии