О годах

Говорят,что ОНИ уходят..
НЕТ!!
Всегда Они рядом с нами
вместе с памятью наши годы
серебрят нас несчастья снегами..
Добавляют морщинок овраги ,
И очки переносицам дарят,
И вздыхают на фото глядя
в души наши тоску вселяют...

Наши годы шагают рядом..
вместе с нами о прошлом страдают
Окружая нас сказкой красивой,
О волшебном опять мечтают...

Наши годы,как кожа вторая...
Одевают теплей с каждым часом
и болезни нам шлют наши годы
с постоянством...
иль сразу  все разом...

Наши годы-совсем не птицы!
Это просто --красивая притча..
Тяжесть их понижает скорость,
Не давая бежать нам  прытче...

Да..не жалует нас  природа...
Жаль не быть нам уже молодыми..
Но годам мы своим благодарны...
Они стали за жизнь родными...

И КАК здорово!!Если рядом
Твой единственный вместе всегда.
Он поможет...И тяжесть "груза"
Донесёт с тобой до конца..


Рецензии