и с Новым Годом
любить тебя не тяжело...прощать не тяжко
впитает сердца слёзы ночь как промокашка
станцует танец лебедей ансамбль куриный
укроет снег дорожку в грусть как пекорино
на разномастные долги не надо ссылок
нам хватит места для любви и ложек- вилок
есть оливье и холодец и сельдь под шубой
оставим это на потом ...дай лучше губы
раз не войти опять и вновь в былые воды
налей шампанского родной и с Новым Годом
Пекорино - итальянский твердый сыр из свежего овечьего молока
28.12.14
Свидетельство о публикации №115010309171
Пусть будет добрым и щедрым год!)))
Соловей Заочник 04.01.2015 12:22 Заявить о нарушении
с улыбкой и надеждой на хороший год,
Екатерина Хэн Гальперина 04.01.2015 17:08 Заявить о нарушении