***
Мне всё равно, какие сапоги,
Могу сыта быть коркой хлеба
И не терплю, когда долги,
Сама себя я развлекаю,
Могу подолгу быть одна,
Лишь только б знать, что в этом мире
Я хоть кому-нибудь нужна,
Не для того, чтоб мыть, стирать,
Готовить, в доме прибирать.
Свидетельство о публикации №115010309161
Николай!
Николай Рыжов 12.02.2015 00:59 Заявить о нарушении
Светлана Бурдина 2 12.02.2015 09:56 Заявить о нарушении