Красота
Светлым - светла, белым – бела.
Но неспокойно, нет мне места.
И вьюга сердце замела.
Куда бреду я очи долу?
Взгляд поднимаю. Предо мной
С ветвями грузными, как полы,
У магазина за стеной
Какое чудо!.. Еле – еле
Людей бегущих обхожу.
Вот это ёлки! Нет, не ели -
Две королевы! Так скажу.
Была не раз я здесь. Сапожки
Купила в прошлый выходной.
Сегодня словно две гармошки,
Враз заиграли предо мной!
Бывает в жизни быль и небыль.
В мирской обычной суете
Иду домой. И очи - к небу!
...СтоЯт две ели в Красоте.
Свидетельство о публикации №115010309151