Истина обычных серых дней
Истина обычных серых дней:
Возвращают только самых нужных,
Возвращаются к тем, кто родней.
Каждый раз ухожу я, как первый.
Бесконечен судьбы марафон.
Как случилось, что ты самый верный?
Как случилось, что ты, а не он?
Дует ветер в лицо, непослушный,
В унисон хлещет дождь …и больней…
Потому что не ты самый нужный,
Потому что ты просто родней…
Свидетельство о публикации №115010309146
Висколия Юрина 01.05.2017 05:43 Заявить о нарушении