Я не приемлю рабства

   

Я не приемлю рабства, господа,
И не хочу я быть не чьим рабом.
Мне светит предков инглии звезда
Я вижу мир, сей под иным углом.

Зачем насильно было нас крестить,
Мечом, раскрасив чистый хлад Днепра.
И в Яхве верой души «осветить»
Из руса, сделав глупого раба.

Но время всё расставит по местам,
Рассеет «свет» давидовой звезды.
И мы поймём, кто плут, кто просто хам.
Народ возьмёт своей судьбы бразды.

Не зря когда-то храбрый Святослав
Разбил мечом хазарский каганат.
Пределы «богом» избранных убрав,
Разрушил темень скверны – рабства ад.

В-Ольшан 03.01.2015


Рецензии