Стимул

Ради тебя пишутся эти стихи
Твоё имя единственный в жизни стимул
Очень жаль, что со временем я стал плохим
Очень жаль, что весь мир для меня стал мнимым

Я один, не осталось больше друзей
На одиночество всех их выменял
Превратил свою комнату в нелепый музей
Твоего любимого имени


Рецензии