Мне кажется

Мне кажется,
Что, я схожу с ума.
Порой,
Реальна даже паранойя.
И в этот день,
Я разучусь играть себя,
И разлечусь на части.
Я растворюсь,
Когда-нибудь в воде.
Частичкой мира,
Цельной, я вновь стану.
А может,
Это мир сошёл с ума.
И я давно уж,
Никого в нём  не играю.


Рецензии