Я услышала тишину

Я услышала тишину
Жизни Вашей и Ваших дней.
Я почуяла глубину
Ваших замыслов. У корней

Есть надежда на то, что свет
Им поможет плоды взрастить.
В смерти нет проигравших, нет!
Нужно самоубийц простить.


Рецензии