Мой город

Город тих,бульвары спят,
От фонарей струится свет.
Мой город он как будто мир,
В котором тысячи картин:

То грубый,жёсткий,то живой,
То тихий,спящий никакой,
Весёлый,шумный,озорной,
Угрюмый,серый,но родной.

Меняет облик и наряд
В мельканье дней и в суете.
Тебе я несказанно рад,
Ты - моё детство в красоте!

Живи,цвети и расцветай,
Ты так прекрасен словно май,
Когда Весна в тебе цвела!

И нет милее для меня,
Тех старых улочек поток,
Которых в сердце я берёг.

В моей душе ты навсегда,
Моя любовь к тебе жива.


Рецензии