Хандра
Бывает, опостылит всё порой.
И отцвели загадочные вёсны.
Рассветы летние и листопад цветной.
Померкли краски, обнажая душу.
Дожди. И сердце чавкает, как жижа под ногой.
Под кожу заползает стужа.
Хмарь на душе и всё грозит зимой.
Застывший мозг, не так уж изворотлив.
В анабиозе дремлет голова.
Всё в сером. Мысли от безумства,
Рождают Ядовитые слова.
Рождают мысли, тягостные сцены.
И от суфлёров,только шум в ушах.
Играя пьесу одного актёра,
Прислушайтесь, что шепчет Вам душа.
Свидетельство о публикации №115010309051