Страна несбывшихся желаний

Множество людей мечтает о главном,
Для каждого это своя потребность,
Но не стоит забывать о повседневном,
Это всё глупая во истину ревность!

Ревность к тому, что мы получим,
Зная как это для нас тяжело,
И вовсе пытаясь постигнуть как лучик,
Который очень от нас далеко.

А попытавшись дойти до него,
Нам в пути попадаются сложности,
И в тот же миг безрассудное эго,
Включает полное обличие совести.


Рецензии