Ангел
Чуть слышно губами шепчу.
За то, что со мной рядом,
Я Бога благодарю!
За то, что твои капризы
Мне душу на клочья рвут,
Но вспомню, что ты в моей жизни,
И в ней снова птички поют.
Ты в сердце растопишь льдины,
Сама возродив в нем пургу,
Своим блеском глаз милых
Любви разожжёшь вновь искру.
Улыбкой бесценной подаришь
Надежды, что дверь отворю,
Девичьей судьбы, где скрываешь,
Ты счастье мое и мечту.
Свидетельство о публикации №115010308991