Песенка дедушки виталия

О, эти розовые пальчики, Мария!
Ах, очи синие под дугами бровей!
Огромный самолёт назвали "Мрия"...
То в честь тебя, мой ангел, уж поверь.

Я новую Звезду открыл на небе
И, не жалея, Маше подарил.
А на далёкой на планете Веге
Марусе сто берёзок посадил.

Ах, Маруся-Машенька-Мария!
Какая прелесть это твоё имя!
Звёздочка любимая моя,
Ты самая красивая!

Целую твои ручки и твой носик,
Пока ты спишь и ангел тебя носит.
Проснёшься утром ранним, живчик наш,
И будет взрослым новый эпатаж ...

"Я маленькая девочка, я крошка.
Я ваша радость, я свет в окошке...
Захочется вам повернуть всё вспять,
Ах, моё детство, жаль, не будет ждать!"

Ах, Маруся-Машенька-Мария !
Какая прелесть это твоё имя!
Звёздочка любимая моя,
Ты самая красивая ! ...
 


Рецензии
Нравится! Такая любовь в этом стихотворении! В этой песне! С теплом.

Татьяна Шорохова 3   31.05.2016 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.