А я верю!

Были песни, и ласки, и почести.
Снова вспомнила их. Зачем,
Коль растрепанное одиночество
Голосит на моем плече?


Коли снег огорченно валится,
Огрузневший, с покатых крыш.
И зима бесприютной странницей
У порога скребет, как мышь.


Эй, мечта, что притихла, шалая?
Наливай, я зажгу свечу!
Где ты, счастье? Ждать, не устала я,
И я знаю, чего хочу!


Рецензии