Тень живет для хозяйки

                Памеле Треверс
Тень живет для хозяйки,
Для хозяина. Свет -
Помогает. Зазнайки
Мимо шествуют. Нет

Ни преград, ни ударов
Равнодушной Судьбы.
Детство - выше кошмаров
Разъяренной толпы.

Памела Треверс (1899-1996гг.) -всемирно известная английская писательница, прославившаяся книгами о Мэри Поппинс

2. Цикл "Мэри Поппинс: Продолжение"


Рецензии