***
Затеяли сыграть в квартет,
И воз мартышки проиграли.
Мораль сей басни такова,
Что дал господь
И не отнимет хитрая лиса.
Всё остальное
Есть мартышкин труд.
Эзоп тогда не знал,
Талант и дар от бога
В вечности живут.
Свидетельство о публикации №115010308855