Солдат

Солдат - это слово простое.
В бою - это мясо живое!
Как ему выжить?! Стреляют вокруг!
Как ему выжить?! Погиб его друг!

Хочется верить, что выживет он
И что противник потерпит урон!
Но не уйти от сраженья никак.
Враг не отступит, враг не дурак!

Солдат - это слово простое.
В бою - это мясо живое!
Должен он выжить, вернуться домой,
Он обещал своей маме родной.


9.12.2014


Рецензии