Уезжаю...

На руке белой ниткой полоска на память -
Узелок завязать было негде в то время.
Уезжаю. Не буду я долго скитаться,
Но вернусь я другим человеком, наверное.

Пролетают за окнами окна селений,
Плеер — громче. И вот уже вместо терзаний
Чьи-то песни становятся мерой мгновений,
И собой покрывают они расстояния.

Ты себя не вини и меня постарайся
И забудь про тот вечер, когда все случилось,
В понедельнике тоже немножечко пятницы...
Было слаще немного все то, что приснилось.

Оставайся. Носи в своем сердце метели.
Я сверну все лучи и сложу по карманам.
Мне шагать по пустыне уже надоело,
Потому что оазисы были обманом!
12.11.14


Рецензии