пытаюсь...
тебя понять,
открыть и прочитать?..
Себя пытаюсь у - смирить и обуздать:
взглянуть так как -
жизнь сердца твоего принять.
Пытаюсь и - спытать: увижу свет - нет?
Пытаюсь - пробую тебе поверить,
любовь твою узреть?!.
Корабль уплыл... давно-давно у-плыл...
Не любим мы,
впустую льются силы...
И вот в который раз, пытаюсь дать ответ:
закрыто сердце - нет любви к тебе,
в моей печальной и израненной душе.
Свидетельство о публикации №115010308795