Очнитесь люди

Мы медленно планету отравляли
И ядерные взрывы повторяли.
Чего же мы хотим сейчас,
Чтоб кто нибудь пришел и спас?!

Мы просто по заслугам получили
Ведь с вами мы планету не лечили.
Она просила о поддержке много раз,
Но не помог ей, ни один из нас.

Теперь поддержки просим мы,
Но мы не чувствуем вины.
Народ! Когда же ты поймешь?!
Что ты посеешь - то ты и пожнешь!


9.12.2014


Рецензии