Все поэты просто камикадзе...

Все поэты просто камикадзе,
пишут и не могут не писать.
Все работают, зарплаты получают,
а поэт всё вынужден страдать...

Пишет он о радостях и боли,
о своей он пишет нищете...
И вместо еды кусочек соли
на язык положит он себе.

Что за зомби этот путь поэта?
Что за странность есть среди людей?
И мечтает наш поэт, что где-то,
кто-то да поймёт его хорей

   *   *   *


Рецензии