Не помогает
Последние дни
В окна смотрел, провожая трамваи.
На фонари, их ночные огни,
В окон глазницы, Тебя представляя.
Смотрел на часы, когда же рассвет?
И почему так тянется время?
Ночь затянулась "На тысячу лет",
Мысли безудержно капают в темя.
Мысли! И голос, звучащий внутри:
Чем же Ты занят и что Тебя гложет?
Как обычно в последние дни...
Но Я боюсь, это мне не поможет.
Свидетельство о публикации №115010308739