Горячий чай и капля ликера

Горячий чай и капля ликера,
Горит свеча, интонация дома,
А за окном снежинки из снега,
Легко в душе, состояние - нега.
Огонь свечи плавно медленно тлеет,
Внутри ликер кисти, вены согреет.
Тепло, уют, мысли для размышления,
Чувства не врут в период расслабления.
Укутает тело шерсть колючего пледа
Узор в цветах, с частичкою лета.
Игра теней беспрепятственно пляшет,
Свою историю любому расскажут.
Исчезнет их танец и тень разговора,
Горячий чай и капля ликера.


Рецензии