Революция

Власть скалится, злится, скулит,
Хорошего это, увы не сулит.
Народные бунты растут на глазах,
Ярость людская кипит на устах.

Небо покроется дымом,
это не кончится миром.
Жизни людские - ни что!
Время расправы пришло!

Давай! Поднимайся! Иди!
И жизнь свою загуби!
Ты ничего не добьешься!
Зато, ты не продаешься!

Каждый, кто встал и пошел,
Тот, что это прошел,
Станет другим навсегда
Словно в чернилах вода...


9.12.2014


Рецензии