Коль тебя предаст внезапно друг
Отвернувшись в лютую минуту,
Вспомни, как порочен жизни круг,
Как в добро рядится зло помногу.
Знай, безумьем полнится земля,
И коварство стелется повсюду.
Как бы боль тяжёлой ни была,
Лучше боль, чем верить зря в Иуду.
Январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115010308695