Sebastianos Wochekalender
Am Montag rufst du mich nach der Schule an.
Am Dienstag stehst du sehr fru:h auf.
Du lernst Gedichte im deinem Buch.
Am Mittwoch spielst du einen Fu;ssball.
Dann schreibst du deiner Oma eine E-Mail.
Am Donnerstag machst du deine Musik.
Spa:ter spielst du mit deinem Freund Patrik.
Am Freitag kaufen wir in Supermarkt ein.
Danach sehen wir einen guten Film “Der Stein“.
Am Samstag ra:umen wir unser Haus auf.
In der Freizeit spielen wir einen Beruf.
Am Sonntag fahren wir in ein Zoo.
Wir sehen sympathischen Lo:we.
Ich liebe, ku:sse dich, meinen Sohn!
Du und ich haben gute Union!
(2010)
Свидетельство о публикации №115010308665