Останемся...

(Он:)
Мои минуты на Земле
Сегодня будут сочтены.
Неслышной поступью уйду
Туда, куда уходят сны.

Тревогой слёз утомлена,
Ты у моей постели спишь;
Не видишь, как мои следы
Стирает ночь с остывших крыш.

Мы все умрём, но не расстанемся!
Мы все уйдём, но мы останемся!

Мы все умрём, но не расстанемся!
Мы все уйдём, но мы останемся!

(Она:)
Одна оставшись в тишине,
Ещё храню твоё тепло,
Боясь проснуться и понять,
Что время навсегда ушло.

Улыбка на твоих губах
Теперь застыла навсегда,
Как будто обещая мне,
Что не оставишь никогда.

Мы все умрём, но не расстанемся!
Мы все уйдём, но мы останемся!

Мы все умрём, но не расстанемся!
Мы все уйдём, но мы останемся!

(Они:)
На звёзды глядя по ночам,
Ты (Я) вспоминаешь(аю) обо (о) мне (тебе),
Тропою павшего луча
Идя навстречу своей судьбе.

Пускай нас (вас) больше рядом нет,
Мы (вы) всё равно как будто здесь,
В сердцах у вас (нас) ещё живёт
Любовь, а значит - надежда есть!

Мы все умрём, но не расстанемся!
Мы все уйдём, но мы останемся!

Мы все умрём, но не расстанемся!
Уйдём, но всё равно останемся
Здесь...


Рецензии