Вы уносите песню моей жизни с собой
Журавлиная стая,-
Ждут их дальние страны,
Теплый ласковый край.
Еще миг и печально
В сизой дымке расстают
И тревожный их слышен
Затихающий грай.
Будто что-то от сердца
Оторвали родное!
Нарастающей скорбью
Наполняется грудь...
Я прошу вас,останьтесь,
Не прощайтесь со мною,
Мне так страшно,поверьте,-
Всюду холод и жуть.
Мне без вас в этом мире,
Как в гробу - не уютно.
Вы уносите песню
Моей жизни с собой...
Взгляд наполнен слезами
Словно пленкою мутной,
Грустно бьется о берег
Безутешный прибой!
Свидетельство о публикации №115010308629