О Смерти

Смерть забирает молодых.
И не жалеет их родных.
Что тебя любят, все равно.
Она работает давно.

Смерть, это страшное созданье.
На крыльях черных мирозданья.
Ее труды всегда видны,
Она не чувствует вины.

От Смерти ты не убежишь
И ей уйти ты не велишь.
Она приходит ровно в срок
И забирает... Мир жесток!


9.12.2014


Рецензии