Мира всем нам и покоя!

Седина на висках у него ,посмотри
На груди ордена и медали,
А глаза в этот день у него
То ли счастьем полны,
То ли печальны?
Не покажет он это,увы никому,
Улыбнется в ответ и скажет
"Мирного неба всем наяву!"
На прощанье рукой помашет.
В день самый важный подарят цветы
Он свою быль расскажет,
Как всю войну до победы прошли,
И дату конечно укажет.
9 мая, как хочется жить,
Не зная такого горя.
Не зная больше ужасной войны,
Мира всем нам  и покоя!


Рецензии