Старый сюжет и потрёпнный

Старый сюжет и потрёпанный, -
Ветер весёлый за окнами
Нюхает почки зелёные,
Смотрит глазами влюблёнными.

Ветер с берёзами спутался,
А на дорогах - распутица.
Солнце весеннее плавится, -
Очень весна ему нравится.

Слышно, гроза надвигается,
Голосом грома ругается.
Молнии рвут небо бешено, -
Где уж там чёрту и лешему.


Рецензии