Апокалипсис

Мир разрушился вокруг.
Это дело наших рук!
Вся планета погибает!
Жизнь вокруг вся исчезает.

Смерть растений и зверей,
Порождает смерть людей.
День настанет и тогда,
Мы уйдем все навсегда!


7.12.2014


Рецензии