Светило ночи

Как будто глаз хитрющей кошки,
Всегда направленный в окошко,
Когда красивый синий вечер
Опустит бархат нам на плечи.

Величества луны недремлющее око
На нас взирает сверху одиноко.
Светило ночи, будучи загадкой,
Не прочь подглядывать украдкой.

04.01.15г.

Фото Владимира Сотникова


Рецензии