Я снова стала влюблённая...
Вибрации в животе.
Так крепко держу тебя за руку
В рутинной пустой суете.
Панельные перекрытия,
Галактика этажей.
Морозным январским вечером
В ладонях твоих теплей.
Так много с тобой не Отдали,
Позволь же мне просто уйти,
Двойную дозу улыбок
Оставив на полпути.
Свидетельство о публикации №115010308555
Как любит "примадонна" Алла,
Чтобы не только испытать конец,
Но также новое начало...
Васильевъ 27.12.2016 10:02 Заявить о нарушении