Накажи Блдей

Предатели нас не успели добить!
Значит нам нужно их истребить!
Жизнь такова, что предатель кругом,
Предатель является нашим врагом.

Мы не отступим от страха крича.
Придется играть нам роль палача.
С жесткой улыбкой накажем Бл*дей,
Чтоб не предавали нормальных людей.


7.12.2014


Рецензии