Иди
В долгой дороге с тяжестью
В белой берёзе твои следы
И водопадом твои волосы
В тонкие нити сплетаются дни
Всё без тебя не надышишься
Запахом леса смолы
Речькаю горной наполниться
Как мне к тебе подойти
Как объяснить и надеяться
Если разлука короче пути
Зачем же тропинки разделяться
Свидетельство о публикации №115010308533