Ожидание

Отчего-то закрались сомнения
В тихом омуте темной души,
Что не найти такого гения,
Для него что пиши — не пиши...

Все равно ничего не изменится,
Лучше сразу по шее ножом.
Времена года снова сменятся,
Мы отложим дела на потом.

Грустный вечер становится ночью.
Сколько лет еще мы прождем?
Душу разрываем в клочья,
Она воет, орет под дождем.

Ничего мы не чувствуем больше.
Говорить надо все без прикрас.
Не надо нам просто ждать дольше,
Мы ли рушимся, или мир вокруг нас?


Рецензии
Хорошо написано, с чуством...

Геннадий Мелехов-Ватутин   17.06.2016 23:37     Заявить о нарушении