Мэри Поппинс возвращается

Мэри Поппинс возвращается,
Возвращая в детство нас.
Наше счастье не кончается,
Ибо мы живем не час

И не век,- в той бесконечности,
Что от тела далека.
Не страшитесь неизбежности!
Рядом добрая Рука...

1. Цикл "Мэри Поппинс: Продолжение"


Рецензии