Ядерный взрыв
Воздух отравлен, природа убита!
Планеты разрушен озоновый слой!
Мирная жизнь ушла на покой!
Катятся к черту поля и леса
И кислотою стала роса.
Люди погибли, животных так мало.
Ядерный взрыв и планеты не стало...
7.12.2014
Свидетельство о публикации №115010308491