Сопливый узник по мотивам А. С. Пушкина
Вскормленный в неволе кошак молодой
Мой грустный товарищ, махая платком
В соплях и слезах все грустит под окном.
Чихает, сморкает, и смотрит в окно,
От аллергии страдает давно.
Зовет меня взглядом и всхлипом своим
И вымолвить хочет: опять мы грустим!
Ступай же в аптеку! Пора, брат, пора!
Туда, где недавно остыла жара,
Туда, где по карточке скидка всегда,
Туда, где лекарство ты купишь, балда!
23.08.2014
Свидетельство о публикации №115010308477