Давай раскрасим эту осень

Давай раскрасим эту осень?
Добавим цвета в серость дней!
Мы рыжий у листвы попросим-
Уже всё станет веселей.

Мы жёлтый одолжим у солнца -
Пусть светит ярче,гонит тень!
Пусть с солнцем всё вокруг смеётся,
Пусть станет светлым новый день!

Пусть небо будет ярко-синим,
И изумрудною - трава,
Пусть ярче светятся отныне
И мир, и люди, и слова..

А красным пусть горят закаты
С отливом нежно - золотым.
И мир, что потускнел когда-то,
Вновь станет свежим, молодым.

Давай добавим краски будням?
Давай расцветим каждый миг!
Пусть ярче и сочнее будет
Всё то, к чему он так привык!


Рецензии