Война
И обвалился твой собственный дом.
Как пережить этот страшный развал?!
И самому не попасть под завал.
Бомбы взрываются, стены дрожат!
Твой лучший друг под плитою зажат!
Слышен кругом этот страшный набат,
Мир весь горит, он тревогой объят!
7.12.2014
Свидетельство о публикации №115010308440